суббота, 21 мая 2016 г.

Священное утро Таиланда

water photographs for sale Чем раньше мне удавалось просыпаться, тем больше удавалоссь увидеть, понять, сфотографировать.
 Многие Таиландцы в Хуахине приходят всстречать рассввет к морю примерно в 6 утра. Приходят семьями. с маленькими детьми.
 Вчера, 21 мая  в Таиланде был священный праздник

Будда Пурнима -Отмечается в день полнолуния в пятый лунный месяц года. Это один из самых священных дней в буддизме: одновременно День Рождения, Просвящения и Смерти Будды. Это важнейший религиозный праздник буддистов и празднуется с большим размахом. Сначала я думала, что народ вышел на пляж в связи с этим праздником, но на другой день было то же самое.

 Вдоль пляжа идут монахи в оранжевых  одеждах, люди отдают им еду и получают благословение.
Конечно же пляж в Хуахине-одно из лучших мест для утренних прогулок и пробежек: абсолютно ровный и твердый и очень длинный пляж. Мои прогулки занимали 2 часа до горы обезьян и обратно.








Если Вы тоже открыли для себя мир фотографии, но чувствуете, что он может быть гораздо глубже и многограннее, или только собираетесь перейти с камерой на “ты”, то спешу Вас обрадовать, что уже с завтрашнего дня начинается  конференция, которая подарит Вам массу творческих идей, ценных советов, навыков и еще больше творческого вдохновения!
Международная онлайн-конференция “Взгляд через объектив”
с 23 мая по 12 июня
Для всех, кто интересуется фотографией, желает узнать больше о фототехнике, осваивает приемы съемки - вход абсолютно свободный!

Просто зарегистрируйтесь по этой ссылке:  



Комментариев нет: