пятница, 29 января 2016 г.

"Чудак с Белой горы"


Мы только что вернулись со съемок фильма "Чудак с Белой горы". Это были просто выходные, марш-бросок на водопад, где мы должны были снять несколько  общих планов, для того, чтобы  в фильме  показать красоту севера Швеции. Это было невероятно, когда  после  100 километрах пути среди серости и мглы мы въехали в сверкающий солнцем водопад, где  среди изморози обледенелых после такой суровой зимы деревьев сверкало и переливалось солнце, подсвеченное потоками реки, которая пробиралась среди замороженных глыб.






Конечно же, мы, объединенные творческой идеей и замыслом  режиссера  Валентины Свенссон,  обсуждали  некоторые  творческие вопросы.

Многие меня уже знают, как человека, которые не расстается с камерой.
 Мы говорили о том, зависимость ли это, фиксировать  на камеру все происходящее в жизни.
Мнения разделились, Можно жить и впитывать происходящее, наполняя себя впечатлениями, вдохновляться, наслаждаться, и в общем делать все это для себя любимого. 
А вот если что-то неверояное, восхитительное, магическое, разноцветное, драматическое удастся запечатлеть, да еще поделиться своим этим восхитительным и невероятным, что встретилось в жизни с другими, то поверьте, это  может не только наполнить себя любимого красотой, блаженством, но еще и  захлестнуть мощным потоком энергии, которого хватит чтобы  поделиться с другими. И это не считая того, что Ваши творения будут радовать не только себя и близких много лет, да еще могут украсить и порадовать, вдохновить  людей  даже на другом конце земли!



Комментариев нет: