вторник, 14 июля 2015 г.

Воспоминания о Париже.

Одно из  наших запоминающихся семейных путешествий, Париж!
















20 лет спустя, 20 лет назад, тоже весной, и тоже с детьми мы уже были здесь, но тогда, всего лишь проездом, нам удалось лишь вдохнуть кусочек Парижа и тут же выдохнуть. Мы были с группой спортсменов, ориентировщиков по дороге с соревнований, с кубка Мира по спортивному ориентированию.Уже тогда  нашим проводником в Европу был отличный гид, знаток многих стран, спортсмен-ветеран, который уже побывал во многих странах. Он отлично подготовился,рассказывал разные истории, консультировал по поводу всего: покупок,  самостоятельных экскурсий и находил отличные места для стоянок  нашего большого автобуса."Икарус" ночевал совершенно бесплатно возле знаменитой  «Галери Лафайет» (Galeries Lafayette) 

И сейчас мы с мужем водили младшую дочь по уже знакомым местам и открывали новые,Я проводила время на фестивале антропологических фильмов на Монмартре, а дочь с папой находили подходящие им развлечения!Но экскурсия на Эйфелеву башню- это  была наша первая  семейная   экскурсия в этом путешествии!И приятная неожиданность, шведский детский оркестр из гетеборга украсил день, наполнив его новыми красками, позитивом, музыкой и радостным ощущением праздника!

Фестиваль проходил на Монмартре, в красивейшем старинном театре!




















1 комментарий:

ИННА ПУСТОВИТ комментирует...

Тамара! Интересные зарисовки, неожиданные ракурсы! Узнаваемые места, под другим углом зрения! Замечательно! Я бы сказала - живые фотографии!