воскресенье, 25 мая 2014 г.

Заработай деньги на своем интернет-видео.
Для вдохновения предлагаю посмотреть видео, которое вряд ли оставит Вас равнодушным. Ролик посмотрели 139 088 762 раз, проголосовали почти 656 791 раз и оставили почти 439 785 коментариев, это данные на 17 марта 2010
Может быть, ты не станешь так известен, как Judson Laipply, но деньги за свое видео, выставленное в интернете, ты можешь заработать
Как, спросите Вы. Я сама заинтересовалась этим вопросом буквально недавно, когда перестал работать интернет и мне удалось в освободившееся время пересмотреть и переписать все домашнее видео, накопленное за 4 года. Оказалось, есть несколько веселеньких сюжетов, несколько эксклюзивных видео. Так что есть с чего начать.
 Сейчас я попробую сделать небольшой обзор того, что удалось найти.
Сервис YouTube завоевал огромную популярность всего за два года. YouTube не занимается производством контента. Сервис лишь позволяет посетителям загружать и скачивать с портала разнообразное видео, от любительского домашнего до телешоу и отрывков фильмов и музыкальных клипов. По оценке Чеда Харли, еженедельная аудитория YouTube составляет 18-20 млн пользователей, которые просматривают до 100 млн видеороликов.Возможно, эту же модель YouTube перенесет из Интернета и на мобильные телефоны. Развернуться компании есть где. Вести мобильные блоги -- публиковать текст, фото и видео с сотового телефона, - по оценке аналитиков ABI Research, к концу этого года будет около 650 тыс. человек. "К 2011 году, когда сотовой связью будут пользоваться 3 млрд человек, число увлеченных моблогингом (от словосочетания мобильный блог. -- РБК daily) вырастет до 2,7 млрд", -- прогнозирует старший аналитик ABI Research Кен Хайерс. По его мнению, заработать на очередном увлечении провайдеры могут, предоставляя платный контент или демонстрируя рекламу.
Со слов представителей You Tube, любители могут подать заявку на участие в программе, которая будет в режиме онлайн вставлять рекламные объявления в самодельные видеоклипы. Часть доходов от этого предприятия будет перепадать авторам клипов.
Пока что You Tube "вручную" выбрал целевую группу компаний и создателей любительского видео для своей маркетинговой программы. You Tube намекнул, что будет отбирать потенциальных участников, ориентируясь на тех, кто регулярно добавляет свой новый контент на сайт.
В странах Азии рынок мобильного видео растет быстрыми темпами, в Европе темпы ниже. В первую очередь это связано с созданием сетей сотовой связи третьего поколения (3G), поддерживающими большую скорость передачи данных. В России же не определена еще судьба самих лицензий на 3G. В октябре глава Мининформсвязи Леонид Рейман заявил, что российские операторы смогут получить лицензии на сотовую связь третьего поколения в конце этого года.
Заявление Чеда Харли стало первым публичным выступлением руководства YouTube после покупки этого сервиса компанией Google. 1,65 млрд долл., выплаченных Google за этот ресурс в октябре, дают основание полагать, что покупатель знает, как заработать на распространении видео.
Уже сейчас можно стать партнером yotube получая деньги от рекламы. Пока система работает в Америке и Канаде, но скоро она дойдет до Европы. Есть и другие сайты, позволяющие заработать деньги на видео. Больше всего известны Revver, Metacafe перестали пока выплачивать авторам деньги.
Metacafe: Почитайте инфу о том как раздобыть трафик из социальных сетей .Один видеоролик принес создателям более 20 тысяч долларов.
Rеvver делится с владельцами видео 50/50.Очень многие индийских фильмопроизводителей заполнили эту нишу , многие начали заниматься Интренет видео, освоив новую профессию. Вы тоже сможете попробовать хотя бы окупить затраты на видеопроизводство в домашней студии,как сделали это в Panda Smash.
Есть еще Flixia Для работы с этой компанией необходимо завести конто на Google Adsense. Плюсом в работе с этой компанией является то, что ты имеешь все деньги, вырученные за видео.
Еще одна компания ATom Films здесь за каждое скачивание ролика заключается контракт, и редакция и зрители голосуют за фильмы, и те, кто попадают в топы рейтингов, получают часть прибыли с рекламы.
Очень много таких возможностей есть и в рунете и об этом Вы сможете прочесть здсь.
Плодятся как грибы после дождя русскоязычнные клоны.
inTV.Ru Предлагает загружать видео и зарабатывать.Сайт InTV.ru пока находится на тестировании версия Beta 2.0.1.
Уже сейчас вы можете использовать его для своих целей.
Muvi.ru ТАК же платит за видео:
Что такое МувиСтипендия?
МувиСтипендия - программа, с помощью которой ты можешь получать гонорары за свои видеоролики. Любишь и умеешь делать оригинальное и интересное видео? Зарабатывай на этом!
И как это работает?
Ты закачиваешь на Муви свой ролик, жмешь кнопку . Мы его одобряем и все! С этого момента твой ролик начинает приносить тебе не только славу креативного клипмейкера, но и неплохой доход! За каждые 500 просмотров твоего видеоролика Муви будет выплачивать тебе 75 рублей.
Чтобы начать зарабатывать Делаем так:
Нужно видеокамера, фотоаппарат с поддержкой видео, мобилильник и за дело!Особое качество не требуется. (файлы 100 мб)
1. Проверяем содержимое домашней видеотеки на предмет эксклюзивного, смешного или интересного, годятся и игровые сюжеты, ролики о животных, детях, путешествиях,или идем в народ и снимаем горячие сюжеты.
2. Создай конто/заключи договор с одной из вышеперечисленных компаний.
3. Следи за тем, что ты владеешь полными правами на этот ролик.
4. Создай привлекательное название и описание.
5. Закачай видео на выбранный сайт и сам продвигай их, для повышения рейтинга.
6. Сайты располагают рекламу до или после твоего ролика и платят за тысячу просмотров
А если необходима более глубокая помощь в продвижении видео, создании видео, вирусного видеомаркетинга

Комментариев нет: