четверг, 16 июля 2009 г.

На катамаране из Бодена в Люлео





Первое испытание катамарана в Швеции прошло на море, теперь мы испробовали речной сплав,
самый простой маршрут мы выбрали сплавиться на нашей реке. С нами маленький ребенок, нам необходим транспорт домой и кто-то должен нас забрать на машине. Это обычный поход выходного дня!
Напечатали карту реки из карт Гугла, чтобы немного ориентироваться и поплыли.
Вначале была великолепная погода, потом набежали тучки и порлил дождь.
вначале был он редким и теплым, но постепенно мы начали немного зябнуть. создавалось впечатление, что туча движется вместе с нами. И мы решили пропустить ее вперед.
Для привала нашли хороший почти необитаемый островок с чьей-то заброшенной дачей на горе. Она была открыта и на столе лежал дневник гостей. В какой-то момент чернила в ручке закончились и записи оборвались на 2005 году.
Дождь закончился сразу, кмк мы встали на привал. Пожарили сосисок, и Эмилии даже захотелось купаться.
Поплыли дальше, река становилась все шире и грести приходилось в полную силу. Решили закончить маршрут у переправы в деревне Unbyn. Сюда за нами приехал Антон. Как раз, когда мы подплывали к финишу, подул сильный ветер. Катамаран загрузили на крышу, и все вместились в машину!
Получился очень даже отличный семейный отдых!Мама, папа и 3 детей! Не хватало одного члена семьи Михаила, но он мечтает присоединиться к следущему путешествию!

















Короткие стрижки и короткие прически.
короткие прически

Комментариев нет: