среда, 1 апреля 2009 г.

Весенние изменения



Когда хочется изменить жизнь, начать можно с чего угодно. Придумать себе какой-то стимул.Найти помощь, если ты не можешь справиться сам, и в путь.
НА прошлой неделе мне удалось сменить дизайн комнаты кардинально. Предпосылкой к этому изменению послужил тренинг о дизайне жилья, который мы прослушали в рамках клуба ЖЗЛ.
Стены в моей квартире, ядовито желтые примелькались, я к ним привыкла, заставленные мебелью они не слишком бросаются в глаза. Особенно зимой, когда темно. Но вот солнце начало пробивать даже плотно закрытые жалюзи,и я посмотрела другими глазами на свою ярко- желтую комнату.
Ремонтировать, красить, клеить обои самостоятельно, такая мысль меня не грела никогда.
НО одно желание изменить что-то привлекает необходимую помощь. Нателла, оценив фронт работ, ускорила процесс. Краска куплена по самой приемлимой цене валики, лотки. Обратного пути нет! Стимул-день рождения, и эта же дата явилась определяющей к времени покраски. Самая большая работа- подготовительная. Передвинуть мебель- сделана с вечера, оклейка плинтусов специальным бумажным скотчем.Ажиотаж привлек дополнительную помощь как у Тома Сойера с окраской забора. Неожиданно появилась еще одна помощница Ирина.Нашлись желающие забрать лишний диванчик, который был лишним в целостности комнаты. Стены пришлось покрыть на 2 раза. Второй слой разбавили оранжевой краской под названием "Мандарин" для придания теплоты стенам.

К 4 часам дня все было окрашено, ближе в вечеру, все встало на свои совершенно новые места.
Еще один способ поднять себе настроение- магазин подарков

1 комментарий:

3tx комментирует...

Очень необычный дизайнерский подход, мне понравилось, 5+