четверг, 12 марта 2009 г.

Оптимизация и раскрутка сайта


Всего 10 дней осталось до подведения итогов конкурса на сайте Маула по выведению сайтов на 1 место в Яндексе слова Линкомаулия, Что это такое, я не буду повторяться.
Но вот об оптимизации сайта приходится задумываться, ибо конкуренция растет.
Есть немало сравнительно честных, как говорил Остап Бендер способов раскрутки и оптимизации сайтов. Могу выделить несколько основных
1.Можно, конечно, самим прогонять сайт по каталогам. естественно, это занимает достаточно большое колличество времени.
2. Имея некоторый бюджет, продвигать сайт при помощи контекстной рекламы. Конечно же, это дает неоспоримые преимущества.
3. Социальные сети- весомый вклад в оптимизацию сайтов, малозатратный, но достаточно длинный способ.
4. Все больше преимущества отдается теперь специалистам.Ибо разобраться в таком всеобъемлющем процессе, как продвижение сайта, новичку достаточно сложно.
Ведь поисковые системы не просто используют различные инструменты по индексации и ранжированию, но еще и постоянно меняют свои алгоритмы.Поэтому здесь трудно положиться на "авось кривая выведет"

Совсем недавно в рунете появилась Российская корпорация поисковой оптимизации. Судя по предложению, указанному на сайте, ребята знают, что делают. Среди услуг корпорации:
"Исследования поисковых систем.
Медиапланирование.
SEO аудит.
Оптимизация сайтов.
Поисковое продвижение сайтов.
Интернет реклама сайтов."
На сайте корпорации можно познакомиться с портфолио и знать о всех спецпредложениях по поисковой оптимизации и раскрутке сайтов.
Подход индивидуальный, скидки. Думаю, стоит попробовать, когда бюджет подрастет

Комментариев нет: