вторник, 10 марта 2009 г.

Как заработать 18000 долларов в месяц с помощью сайта или блога


Вы, вероятно, расчитываете, что я расскажу вам о своих супер заработках в Интернете?!
Всего лишь немного истории.
Не секрет, что многие начинающие блогеры и сайтовладельцы начинают вести блоги с мыслью- заработать.
В информации о заработке в интернете можно утонуть. А вот выплыть и найти по-настоящему что-то ценное, полезное и доступное к употреблению ой не просто.
Свой первый сайт я сделала около 2 лет назад, когда начала участвовать в конкурсе фондовых миллионеров. Я наивно думала, что если у меня будет сайт, все маститые гуру начнут давать мне советы в моей гостевой книге.
Не тут то было. Оказалось, что конкуренция в Интернете на тему заработка настолько велика и растет с каждым днем, и никому дела нет, что какой-то новичок поставил вопрос на своем сайте. Это то же самое, что говорить с самим собой.
Никому дела нет до новичков. Кое-кто просто усмехнется, типа "ну-давай, попробуй"
Спустя год, я узнала о ревалентных объявлениях Googlе, конечно же я поставила их на свой сайт, и к этому времени у меня появились блоги на Blogspot. Только вот незадача, мало кто кликал на эти объявления, посещаемость сайта была тоже не слишком велика. Предложение Googlе о покупке посетителей, их бонус я проигнорировала, то есть не была готова потратиться на раскрутку сайта таким образом.Я штудировала помощь Googlе об оптимизации объявлений, но это не приносило особой пользы.
Теперь сайт на платном хостинге, и у меня есть системный администратор, который мне помогает в работе над сайтом.
Посещаемость плавала в зависимости от моих действий, публикация новых статей, видео, участие в других ИНтернет-проектах или конкурсах.
Месяц назад моя дочь,наконец создала блог и она пошла другим путем. Она первым делом начала рекламировать свой блог на платной основе.
Я же люблю доверять, но проверять.Опять поиск в интернете по более узкому запросу. Для меня важно потратить деньги с толком, хочестся, чтобы они принесли прибыль.
Запрос "Уровень конверсии купленного трафика в прибыль" выдал такую статью в первой строке.
заработать деньги с помощью сайта
Большая часть информации оказалась мне знакома, причем я встречала это много раз, в той же помощи гугла. Но каких-то пузлей для полной картины явно нехватало.Думаю, несколько из них я нашла в этой статье.
Мне показались интересными именно секреты создания рекламных компаний, которые раскрываются на сайте Идеи бизнеса Сергея Абрамяна о том, чтобы объявления максимально точно соответствовали запросам целевой аудитории сайта – посетителям. Предложение об "использовании службы Гугл-Аналитикс поможет в несколько раз увеличить доход вашего сайта", показалось мне интересным.Некоторые вещи пропускаешь мимо, а они оказываются впоследствии теми самыми недостающими инструментами, или денежной машиной, которая проехала мимо!
Думаю провести эксперимент и попробовать, чтобы объявления максимально точно соответствовали запросам целевой аудитории сайта – посетителям с выгодой для себя порекламировать сайт на платной основе.Может, удастся поднять доход от ревалентных объявлений. Конечно, придется сделать немало, чтобы достичь желаемой суммы, хотя бы 500 долларов в месяц!
Автор раскрывает именно тему конверсии купленного трафика в прибыль, не каждому новичку понятны термины СТР и пр,но здесь все разжевано по полочкам расставлено, осталось начать.
Скан чека вдохновляет, ибо рассказывать сказки о заработках в Интернете-немало любителей.
Не совсем поняла идею, что" Лучшим способом зарабатывать деньги на сайте я считаю привлечение поискового трафика"
для сайтов с небольшой посещаемостью, таких, как мой о перепродаже купленного трафика? Что это значит, как где и кому его перепродавать?
Как найти следующий пузл?
Хотелось бы подробней узнать о способе заработка "Линктрейдинг", упомянутом в статье, как одним из неплохих доходов.
Сайт предлагает помимо всего прочего Бизнес-идеи: Малозатратные и оригинальные
монетизация блога

Комментариев нет: