пятница, 23 января 2009 г.

Квартира в Костомукше -шаг к замужеству в Скандинавию

Провожу эксперимент, продаю 2 квартиры,Одну в России, другую в Швеции. Эксперимент начался в конце прошлого года.Обе квартиры выставлены на продажу 28 декабря.
Способ продажи: Объявления в газете и регистрация в риэлторской конторе г. Костомукши.
Россия, Костомукша, 1 комнатная проходная квартира в доме финской постройки. 3 этаж, обычое состояние. Площадь. Начальная цена 1400000 рублей
Почему квартиры покупать нужно именно сейчас?
И Почему в Костомукше?
1.Костомукша, городок, который расположен в 30 км от Финляндии.
2. Жители этого приграничного городка имеют право на посещении Финляндии и естественно, всех остальных стран Шангенского соглашения практически без ограничений.
3. Город построен в основном финами и качество жилья достаточно высокое.
4. Город находится вблизи к загранице, посещается иностранцами, имеет развитую инфраструктуру, низкую преступность по сравнению со многими другими городами России.
5.На территории города есть несколько совместных предприятий. Жители Костомукши имеют право на работу в Скандинавии.
6. Собирая ягоды в раоне Костомукши, за 1 сезон среднестатистическая семья может заработать денег на полквартиры.
7. Квартира, которую я продаю за последние 2 года дала возможность 2 русским женщинам выйти замуж в Скандинавию. Так что хотите верьте, хитите нет, можно считать эту квартиру положительно заряженной на замужество за границу!!!
8. Квартиры очень сильно подешевели. По сравнению с летними ценами, квартиры подешевели процентов на 20.Вряд ли эта планка опустится еще ниже! Торопитесь.

Кризис, что же это?
С одной стороны, это болезнь, нарыв,
который прорвало.Это все перекосы общества вылезли наружу, это, наконец пришло время, когда что-то нужно менять. Кардинально.
Многие застыли в недоумении, что же делать...
Кому удалось накопить, страшновато за свои сбережения. Тех, кто собирался что-то купить,тоже боится сделать шаг, вдруг цены еще упадут, или поднимутся??? Вопросы, на которые никто не даст ответа.
Если не сделать шаг, никогда не узнаешь, что дальше. А может, этот шаг, твоя судьба?

Квартира в Швеции,

город Боден, на севере Швеции, Норрботтен.
2 км от Бодена, район для семей с детьми.
120 метров, в 2 яруса, 3 спальни, 2 туалета, ванная, душ, сад, огород. В коттедже на 4 семьи. Бесплатный доступ в общую сауну и зал для вечеринок на 100 человек. Начальная цена 8 000 евро
Способ продажи, объявление на сайте по продажам Blocket.se

Комментариев нет: