понедельник, 12 января 2009 г.

День "Спасибо"

Об этом дне и празднике "Спасибо" я услышала в первый раз, но свою лепту вношу.Тем более, когда приходит Новый год, всегда хочется подвести итог, вспомнить что хорошее встретилось и осталось в прошлом, что или кто оставил неизгладимый след, что или кто позволил продвинуться вперед.
Начну по-порядку.
Первым толчком и глобальным поворотным событием года стал для меня тренинг "Видеореволюция" Вячеслава Шульгина, после которого начали происходить качественные измененияв жизни, в моих интернет-продвижениях. И я , наконец, начала заниматься любимым делом, преодолела технические трудности в освоении новых программ в отношении видеопродукции и сайтостроения.И спираль закрутилась! Спасибо, Вячеслав тебе и всем, кто помогал сделать такие пошаговые, всеобъемлющие и разносторонниие, вдохновляющие уроки!


Вторым был тренинг Любови Латыповой. Дорогая Люба, а также все участники форума Justbestlife! Хочу поблагодарить всех за сотрудничество, взаимопомощь, индивидуальный подход, экстренное участие! А также за подьем и вдохновение, за креатив, изящность, ум!

На время тренинга я поставила не очень глобальные задачи,- получить права моей семье в Швеции, на которые ушло до этого слишком много энергии, денег, чувств. Ибо здесь дают права только профессионалам. И вот права получили в течение месяца аж 4 члена моей семьи. Удивительно, что это событие с совпало окончанием тренинга" Возвращение силы".

Много и фантастическим образом изменилось всего за один год!
Во-первых я помогла доснять один фильм " Старухи у моря". Автор Валетнина Свенссон, буквально сняла несколько кадров, а фильм получил 1 место на международном фестивале в Мурманске" Северный характер". Конечно, заслуга 1 места не моя,но мне было приятно работать с гениальным автором этого шедевра. Теперь фильм уже купили в Норвегии
Тут же попала в другой фильм-проект, любительский фильм для которого же куплено и приоретено оборудование. В местной самой крупной газете NSD написали об этом.http://fotboden.blogspot.com
Фильм почти снят, остался монтаж.Благодарю также Abuschi, режиссера и автора этого вильма, который дал всем урок, как нужно продвигать проекты. Главное, верить и не стесняться двигать.
Познакомилась со знаменитым автором фильмов о природе из нашего городка Göran Emerius, которй ездит в Россию и снимает там фильмы. Так вот он оказался техничесой энциклопедией по части прозводства фильмов в домашних условиях, и готов консультировать нас в вопросах монтажа в программе final сut! Надеюсь привлечь его к участию в одном из моих других проектовв в Сибири.
Огромное ему спасибо за это!
Еще один наш с Валентиной совместный проект "Однажды я прихожу домой" близится к концу. Спасибо нашей мужественной актрисе Беле за стойкость на съемках в суровых северных условиях.



Бела

На сайт закончен первый фотоконкурс, конкурс фотографий "Незабывамый момент"Благодарю немногочисленных участников этого конкурса. Сделаны выводы о тех препятствиях, которые оказались не под силу многим желающим конкурса. Следущий конкурс в марте 2009.
Хочу сказать Спасибо и моей семье,моим детям и моему мужу Сергею, который вдруг оказался еще и графом Ефимовских,носителем фамильного герба, а я, следовательно, графиней. Юбилей, 25 лет совместной жизни как раз через год 12 января, в день" Спасибо"
Моим детям за понимание и поддержку.

Отдельное Спасибо Сыну Михаилу за работу с сайтом и техническую помощь его студии Webbon
Спасибо Светлане Чайкиной, с которой вместе мы провели визнес -тренинг "Подружись с деньгами" в Бодене на фоне Флэшмоб4ФМ от Андрея Парабеллума с более 2000 участниками..За ее неиссякаемую энергию и оптимизм, а также всем друзьям, кого я еще не включила в этот пост,Спасибо за все!

Комментариев нет: