четверг, 21 августа 2008 г.

Лето заканчиается...возвращением силы




Один из последних выходных лета мы использовали на всю катушку. Особо не планируя заранее, просыпаемся- супер погода, и мы отправляемся с нашей маленькой дочкой на Laxforsen, водопад, или плотина, где можно наблюдать прыгающего лосося, который пытается пробиться на икромет как можно выше по течению, и никакие преграды не останавливают его. Сила воды, инстинкт целеустремленности, что может быть лучше для зарядки позитивной энергией.Когда здоровенные рыбины килограмм на 10 выпрыгивают из воды, как дельфины и кидаются в толщу воды вверх по течению, без устали, без оглядки, без размышлений.

Это мы думаем, как бы чего не вышло, где подвох, а вдруг обманут, стыдно просить деньги за работу и прочие самокопания. Конечно, не стоит ломиться напролом, как лосось в этом водопаде, но использовать каждый жизненный шанс для собственного продвижения необходимо в любом деле :
Не факт, что это сработает, но, во всяком случае,
"- будет уверенность, что ты сделал все возможное
- появится понимание, действительно ли это приоритет на сегодня"
Это выдержка из поста блога Любови Латыповой "Жизнь в эпоху перемен".
На этом блоге, кстати, поводится уникальный тренинг,"Возвращение силы" где альтруисты, смогут научиться "Здоровому пофигизму и – не побоюсь этого слова – цинизму. Здоровому же. И это, уверяю Вас, СОВСЕМ НЕ ТО, что вы думаете… Что-то мне подсказывает, что после этого всем станет только лучше. Вы еще раздумываете? Половина бесплатных мест уже занята. Условия участия здесь"

Комментариев нет: