четверг, 8 мая 2008 г.

Из дневника в медиаканал


Пока Три кита шведской блогосферы Johan leijonhufvud Blogg.se, Mattias Nyman Metrobloggen, Joachim lerulf Tailsweep собрались для обсуждения все возрастающего интереса рекламнх компаний по использованию интернет-пространства популярных блогов в кафе Стокгольмана на Sturegatan, мне удается впервые пробратся в святая святых дома кино Luleo Film poolen.
Вместе с Валентиной Свенссон мы просматриваем отснятый для ее нового фильма материал, и с удивлением обнаруживаем, что здесь, на Film poolen есть только одно монтажное место, поддерживаюжее формат HDV. Потому и выходит, что видеолюбители легко могут побить профессионалов в оперативности, приспособлении к новым условиям рынка и технологиям!

Получается, что курс "видеореволюция" в своем энергетическом пинке ко всем участникам набирает обороты. Может, конечно, и не ко всем, а только ко мне. Ведущие владельцы шведской блогосферы из конкурентов, похоже превращаются в партнеры, разрабатывая новый супер маркетинг для блогеров,"топ 200", при помощи которого можно достичь 300000 уникальных посетителей за неделю, а мне нужно разобраться с camtasoa studio уже до завтра. Поэтому к тонкостям нового маркетингового хода вышеупомянутых граждан вернемся позже.
На фото Валентина Свенссон в монтажной filmpool
А фраза в названии взята из интервью 3 китов

Комментариев нет: