четверг, 10 января 2008 г.

В Канаде снежный сугроб продан за $3550

Продать за $3550 снежный сугроб удалось жителю городка Сент-Юсташ в провинции Квебек Мишелю Левеку. Огромная груда снега скопилась у него перед домом после рекордного по силе снегопада, обрушившегося в середине декабря на окрестности Монреаля. Предприимчивый Левек выставил ее на Интернет-аукцион, и уже через несколько дней на нее нашелся покупатель. "Это была просто шутка, которая разрослась, как снежный ком, - признал он в беседе с журналистами. - Я никак не ожидал такого результата". Как сообщает ИТАР-ТАСС, теперь Левек теряется в догадах, когда и каким образом новый владелец сугроба будет забирать свою собственность, которая заметно увеличилась в размерах после последнего сильного снегопада.
Новыми владельцами сугроба стали супруги Софи Руиер и Клод Фрэйзер. Изначально они планировали заплатить за снег 3000 долларов. Однако когда супруги выяснили, что Левек планирует потратить полученную сумму на благотворительность, они обратились за помощью к собственным детям, и в результате семья уплатила в общей сложности 3550 долларов.

Покупатели уже забрали часть снега в субботу, 29 декабря. Левек сообщил, что за две недели сугроб слегка потемнел и подтаял.

Комментариев нет: