вторник, 4 декабря 2007 г.

Лист Желаний

Желаю всем, чтобы Ваши желания и желания ваших детей исполнились в это Рождество и Новый год! Говорят, что нужно очень сильно захотеть, и чтоб желание было сокровенным, тогда оно обязательно исполнится.А еще его можно написать 33 раза, или хотя бы один раз, как Джим Керри, который выписал чек себе на 10 миллионов долларов, когда еще был нищим голливудским новичком "я три года подряд каждый вечер поднимался на Малхолланд-драйв, сидел там на обочине и повторял: «Я один из величайших актеров в мире. Я работаю с самыми лучшими режиссерами. Мне присылают самые лучшие сценарии». Я внушал это себе снова и снова – до тех пор, пока меня не начинала бить дрожь. И да, я выписал самому себе тот чек «за актерские услуги» и поставил дату Дня благодарения 1995 года. За полгода до этого числа я получил 10 миллионов за роль. Сработало!"
http://www.maximonline.ru/maximarticles/maximtalks/1041/article.html
Но если мы напишем свои желания в блогах, с аудиторией в несколько миллионов человек, возможно наши мысли визуализируются с силой, умноженной на миллионы, если, конечно, Вам удастся написать нескучно, а кому-нибудь, возможно, захочется подарить вам что-то или помочь в реализации Ваших желаний!
Мое желание в этом Новом году сдать на права, остался только один шаг- сдача вождения, еще хочу, чтобы мои мысли в сайтах или блогах были полезны и интересны другим людям.А моя дочь заказала Деду Морозу домик для черепашек Нинзя. Может, такой существует?
А что хотите вы?

Комментариев нет: